A fotógrafa Caren Alpert resolveu fotografar comidas em visão microscópica para juntar três de suas paixões: comidas, tecnologia e fotografia. O resultado são fotos impressionantes, que revelam texturas e cores que não vemos a olho nu em nossos alimentos.
Confira as fotos a seguir:
Folha de aipo.
Rabanete.
Folha de abacaxi.
Sal de mesa.
Couve-flor.
Biscoito da sorte.
Sementes de kiwi.
Grão de café.
Maracujá.
Tomate seco.
Bolo de chocolate.
Bala da marca americana ‘Lifesavers’.
Açúcar bruto.
Uva passa.
Biscoito norte-americano ‘Pop-Tarts’.
Vitamina C.
Cauda de camarão.
Cebola roxa.
Cebola frita.
Biscoito recheado ‘Oreo’, parecido com o ‘Negresco’ aqui do Brasil.
Couve-de-bruxelas.
Granulado colorido.
Estrela-de-anis.
Mirtilo (Blueberry).
Repolho roxo.
Flocos de coco.
Alcaçuz vermelho.
Casca de banana.
[Superinteressante]
Relacionado